14:16 

мимолетное

Dark Side
Мы думаем слишком много, большую часть жизни, скорее всего. О своей жизни, правильности своих поступков и действий, будущем, пошлом. Но мы не ловим момент в котором сейчас находимся, мы упускаем, возможно, самое важное для нас, то, что может сделать нас более счастливым. Простой вынос мусора, может дать нам не много больше чем просто обдумывание своих мыслей. Люди в нашей жизни, что они значат? Что значит семья или ее отсутствие? В моем поле зрения мальчик, который волочит рюкзак который ему явно не по размеру, люди которые выходят из своих квартир, просто идут куда-то. Мимо прошедший иностранец, которой парой фраз поднял настроение, больше чем пара комичных ситуаций вчера вечером.
А что значат для людей слова? Простые, обыденные, что-то означающие, возможно просто брошенные на ветер. Но мы разучились говорить важное, глядя людям в глаза. Мы боимся говорить о себе, о своих чувствах, открываться. Всё чаще мы путаемся в самых себе, в том, что нам нужно, чего мы хотим, кого мы хотим.
Казалось бы ранее, простые слова, нежные, просто сказать человеку, что ты его любишь, были не такими значимыми, простыми, легкими, в теории. А когда речь идет, о чем-то не много большем, то, что предполагает за собой наличие чувств, откровения то эти слова стают тяжелыми, обременяющими, обязующими.
Хотя для кого-то, просто сказать «Я тебя люблю», легко, но по сути это ничего не значит, ни для того кто сказал, ни к кому это было обращено.
Но мы существуем здесь и сейчас, мы – это мы. Те кто есть, те кто были, почему мы должны быть закрытыми, быть в себе и боятся?
Мы не должны. Что мы должны, так это искренне полюбить, пусть это и больно, мы должны делать, чувствовать то, что нам приятно, приносит удовольствие, заставляет улыбаться и хотеть жить. А не быть вечно опущенными, замкнутыми, фальшивыми, тратить себя на то, от чего нам тягостно.
Хотя, на словах то мы все, всё можем, делаем и умеем, но это не то, не так, возможно не с теми.

URL
   

Dark Side

главная