01:20 

you not gonna leave me

Dark Side
У Вас было чувство, когда прошлое висит на волоске? Когда ты ощущаешь себя совсем иным человеком? Когда ты радуешься совсем иным вещам, не предавая при этом свои прежние взгляды? Ты как будто кто-то новый, но ты - это ты. Но не испытываешь ли ты, при этом, чувство вины? Что бросая громкие фразы, в своём прошлом, сейчас же, попросту сам же от них отворачиваешься? Порою даже не осознанно. Не специально, а просто потому, что время прошло, пришло..
Несомненно, мы имеем право скучать, за людьми, мыслями, тем кем мы были в прошлом. В наших головах образы, детали, слова, голоса, фразы. Я скучаю за отражением в зеркале, в моем прошлом, оно было таким счастливым и правильным, живым и беззаботным.
Не бывает ли временами страшно? Просто страшно, от того, что время беспощадно, и там где мы были, нас больше нет, никогда не будет. Даже в мыслях, скоро мы перестанем туда возвращаться.
Возможно, мы встретимся с теми же людьми, но уже другими, возможно, мы вспомним, наше былое время, вспомним нас, которыми мы были. Нам станет от этого грустно. До боли. Каждому.
Меня поглощает страх. Что-то должно быть не тронутым, то, что так тщательно и долго, подвергалось убийству. Мы несем иные смыслы, мысли, тексты. Становимся сильнее, мудрее, лучше, увереннее, жестче.
Одновременно страшно и желанно. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Не так ли?
Грусть, тоска, желание вернуть-ся. Но.
Мы совсем другие люди. Прошлое уже прошло, настоящее должно быть НАСТОЯЩИМ, будущее должно быть прекрасным.
Но всему своё время. Прекрасное время. Прекрасным людям, мыслям, смыслам, текстам.

URL
   

Dark Side

главная